За покупками в Италию
577
page,page-id-577,page-child,parent-pageid-560,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,columns-4,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.4,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive
 

Шоптуры в Италию – красиво и модно

ШОПТУРЫ В ИТАЛИЮ – КРАСИВО И МОДНО

Долгое время было принято считать Париж самой модной столицей мира. Сейчас в Европе сильную конкуренцию ему составляет Милан, который по части представления модных брендов почти догнал столицу Франции. Но не только Милан, большинство крупных итальянских городов находится в центре внимания модных дам, живущих далеко за пределами страны. Именно здесь можно найти модные вещи культовых мировых брендов, причем по вполне достойным ценам.

Еще один приятный момент – стоимость коллекционных вещей в итальянских бутиках на 20–25 % ниже, чем в соседних странах Западной Европы, и наполовину меньше российских. Еще меньше можно потратить на шопинг в Италии, если приобретать товары непосредственно с фабрик или аутлетов. Сезонные распродажи в Милане, которые проходят в Италии дважды в год, рай для тех, кто не может остановиться в пополнении своего гардероба.

Наша компания предлагает шоптуры в Италию за покупками. Во время поездки организуется посещение лучших магазинов, бутиков именитых марок, дизайнерских салонов. Кроме собственно походов по торговым центрам, в поездке можно совместить шопинг и пляжный отдых или знакомство с богатой историей и культурой этой страны.

В основную программу шоптура в Италии включается:
трансфер из аэропорта;

посещение главных торговых центров или салонов, оптовых складов, сезонных распродаж.

Дамы, занимающиеся пополнением или обновлением личного гардероба, могут получить профессиональную консультацию по формированию стиля и созданию собственного образа. Специалисты по оптовым закупкам одежды и обуви в Италии помогут в выборе коллекций и моделей для тех, кто занимается собственным бизнесом.

Отправляющимся в Италию следует помнить, что самые лучшие по качеству и стоимости покупки ожидают в Милане и его окрестностях. Фешенебельные бутики Рима торгуют модными лимитированными вещами, причем большинство товаров ориентировано пока на женщин. Выбор мужской одежды не столь широк и богат.

Остались вопросы?

 

Тогда, позвоните:

 

+7 499 3466581 (Москва)

+39 051 412 7934 (Италия: телефон)

+39 327 421 86 26 (Италия: телефон, Viber)

info@dlgroup.it

iphone-img-5

Ваше имя

Ваш e-mail

Ваш телефон

Сообщение